穆迪信息咨询(深圳)有限公司宣讲会

宣讲对象: 全职

宣讲会场地: 信息学部   就业中心卓越厅

宣讲会日期: 2018-09-13

宣讲会时间段: 下午

详细起止时间: 14:00-16:00

宣讲会招聘简章及其他说明:

穆迪深圳2019年校园招聘启事

? 穆迪公司介绍

   穆迪公司 (纽约证交所代码:MCO) 是全球资本市场不可或缺的一部分,提供信用评级、研究报告、研究工具及分析,为金融市场的透明度和整体性作出了积极贡献。穆迪公司旗下子公司包括穆迪投资者服务公司与穆迪分析公司 (Moody's Analytics) 。穆迪公司2017年总收入为42亿美元,目前在全球41个国家/地区有大约11,900名员工。

   穆迪分析致力于为市场提供金融资讯和各种分析工具,鼎力支持客户的业务增长、效率及各项风险管理目标。我们将风险管理、丰富的信息资源及创新技术应用等独特专长融会贯通,协助我们的客户在不断发展变化的市场上自信驰骋。我们的解决方案、综合性研究、数据、软件及专业服务业界领先,为市场广泛认可,可灵活搭配组合,提供顺畅无碍的客户体验。我们一丝不苟的质量承诺、客户服务和商业诚信,使我们成为全球数千家组织机构所信任的伙伴。

   穆迪信息咨询(深圳)有限公司是穆迪分析(Moody's Analytics)在深圳设立的公司,是穆迪分析在全球范围内最大的研发中心。穆迪分析迄今为止为全球80多个国家和地区的2000多家监管当局、金融机构、各类商业公司提供一系列围绕信用风险计量及评估的相关产品及服务。穆迪信息咨询(深圳)有限公司团队为这些产品及服务提供产品研发和优化、技术支持、数据搜索和更新等服务。

目前,超过2000家在国际上处于领先地位的商业银行、投资银行、保险公司、财务管理公司在使用穆迪分析(Moody's Analytics)的产品。为了向客户提供更好的服务,我们与全球各地分公司密切合作,包括美国旧金山、纽约、伦敦、多伦多、巴黎、爱丁堡、新加坡、东京、香港、上海、北京等。

在穆迪(Moody's),我们汇聚了一批来自于不同国家的优秀年轻人,拥有多样的文化、丰富的想法和全球化的视野;开放、鼓励团队合作是不变的信条在这里,每个人的声音都将被重视,影响全球金融领域的产品将在你们的思想碰撞和不懈合作中诞生

作为全球顶级金融机构的增长引擎,穆迪分析(Moody's Analytics)处于金融与技术交汇的完美领域,不断探索全新和时代前沿的技术。在全球金融体系中,拥有不可撼动的地位。

我们把承担社会责任视为企业的重要使命,积极投身公益,回馈社会。在志愿者活动、团队运动中,加深彼此的了解,享受朋友间的快乐,感受更好的自己。

如果你希望投身全球化的职业发展平台,拥有挑战性的工作;如果你具备扎实的专业知识,拥有追求卓越的决心;那么,欢迎来穆迪分析(Moody's Analytics),来和金融界和IT的前辈们过过招吧!

加入穆迪影响世界!

We have impact. So will you.

 

? 校园招聘项目介绍

 招聘岗位

职位名称:软件研发工程岗

岗位职责

1. 负责穆迪分析信息化系统的建设,为投资者提供信用评级、研究报告、金融数据以及其他金融分析工具

2. 参与产品开发的全生命周期,负责产品的需求沟通、理解和分析,应用系统的架构设计、软件开发和性能优化,对软件测试和质量保证提供帮助和支持,保证产品的按期交付

 

岗位要求:

1. 全日制或海外归国留学生本科及以上学历,计算机、软件、电子信息等理工科相关专业2019年应届毕业生,在校成绩优秀,英语六级425分以上。

2. 对.NET/Java/Javascript等编程语言有浓厚兴趣,具备项目设计、开发经验者优先。

3. 逻辑思维缜密,具备良好的中、英文书面表达及口头沟通能力,有较强的学习和分析能力,拥有团队协作意识。

4. 尊重公司的价值观、执行、诚信、团队合作、公平、敬业、热情、创新和自我批评。

 

工作地点:深圳,办公室座落于福田中央商务区。

招聘城市:西安 武汉 广州 成都

 

职位名称:软件质量保证分析岗

岗位职责:

1. 作为穆迪信息化产品的守护神,负责相关产品的商业需求沟通与分析

2. 测试用例设计与执行,发现产品缺陷并及时跟进和验证

3. 与各产品责任人密切合作,保证项目交付的顺利完成

4. 积极创新,不断改进、提高产品质量。

 

岗位要求:

 

1. 全日制或海外归国留学生本科及以上学历,计算机、软件、电子信息等理工科相关专业2019年应届毕业生,在校成绩优秀,英语六级425分以上。

2. 掌握软件测试的理论、流程与相关技术。

3. 具备良好的英文沟通能力,良好的团队合作意识。

4. 乐于学习新技术并能够灵活应用于分配的任务。

 

工作地点:深圳,办公室座落于福田中央商务区。

招聘城市:西安 武汉 广州 成都

 

职位名称:软件测试开发工程岗

 

岗位职责

1. 负责产品的自动化测试、性能测试和安全性测试,保证高质量的产品发布

2. 参与测试平台的设计、搭建与维护

3. 负责测试自动化流程的设计与实现。

4.推动QA团队测试效率的不断提高。

5. 积极创新,不断探索新技术在产品测试中的实践。

 

岗位要求:

1. 全日制或海外归国留学生本科及以上学历,计算机、软件、电子信息等理工科相关专业2019年应届毕业生,在校成绩优秀,英语六级425分以上

2. 对Java / Python / JS等编程语言有浓厚兴趣,具备项目设计、开发经验者优先。

3. 熟悉Web系统,HTTP协议,了解常用数据库SQLServer/MongoDB

4. 具备基本的英文书写能力,良好的团队合作意识。

5. 乐于参与前瞻性、开拓型项目。

 

工作地点:深圳,办公室座落于福田中央商务区。

招聘城市:西安 武汉 广州 成都

 

 招聘部门

? Content Solution– Research

产品介绍:

1. MDC: www.moodys.com, 穆迪官方网站,为投资者提供穆迪发布的评级信息,研究报告,金融数据以及其他金融研究工具的平台。

2. MIS Data Feeds: 穆迪投资者服务的评级数据产品,使用不同的文件类型为用户直接提供穆迪评级数据,帮助用户进行金融分析和研究。

3. EAI: Excel Add-in, 通过MS Office Excel插件的方式为投资者提供评级和其他金融数据,并提供穆迪的研究计算模型帮助用户进行金融分析。

4. Mobile: 穆迪官方的移动端平台应用,为IOS和Andriod用户提供穆迪官方的评级信息,研究报告以及其他金融数据。

 

? Content Solution– Structured

产品介绍:

1. Structured Finance Calculation Engine: ESA部门的结构化金融核心计算和分析引擎。对包括RMBSCMBSCredit CardAuto LoanStudent LoanCLO等领域的固定收益债券进行现金流计算、分析及评估,并运用穆迪的结构化金融信用模型预估债券未来的表现。

2. Cloud Batch Run Platform基于亚马逊云平台开发的一款分布式实时大数据处理平台,用最新的云计算处理框架为客户提供结构化产品的分析计算,包括为每个债券提供评级、现金流及风险等相关数据,并为客户生成风险分析报告。

3. Structured Finance Portal:  基于网页的结构化金融平台,为结构化金融的数据透明度分析和报告设定了全新的标准,旨在帮助全球CLOCMBSRMBSCredit CardAuto LoanStudent Loan证券投资者进行日均数据分析、信用监控、投资组合风险收益分析和结构化分析。结构化金融平台为用户提供的一站式解决方案整合了同业比较分析和高级现金流引擎,以及各种结构化产品及其资产池的统计汇总数据,并提供了IFRS9OTTISSFABasel IIIRegulatory监管报告。它集成了从受托机构报告、发行说明书、评级机构报告等信息源整理的并经过标准化处理的历史数据和实时数据。用户可以从投资组合、投资组合依赖的资产池、投资组合依赖的结构化产品交易,以及相关的经理人和发行商的视角,得到全方位的分析报告。

 

 

? 薪酬福利体制

1. 极具市场竞争力薪酬水平及奖励机制;五险一金及额外商业保险。

2. 十五日起带薪年假。

3. 年度的团建,旅游基金。

4. 完善的内部培训机制及外部教育资助计划。

5. 丰富及多元化的社会公益活动。

6. 员工娱乐活动(健身,羽毛球,足球,篮球, 电影之夜和家庭日)。

 

 

? 校招行程

招聘流程

登录http://moodys.zhaopin.com 投递简历----线上测评----初试----复试----发放录用通知书。

 

二、宣讲会面试行程

单位相关招聘信息 RECRUITMENT INFORMATIOM 更多>>

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

穆迪(Moody's),1900年成立于美国,是国际权威投资信用评估机构,旗下包括穆迪投资者服务公司(Moody's Investors Service)与穆迪分析(Moody's Analytics)。我们致力于优化全球金融市场的透明度和整体性,是全球资本市场不可或缺的重要部分。

穆迪分析(Moody's Analytics)主要致力于为贷方、投资者和集团公司提供衡量和管理风险的各种独特工具及最佳解决方案,在信用分析、经济研究以及金融风险管理方面有着丰富的专业知识和经验。此外,穆迪分析(Moody's Analytics)还提供先进的软件、咨询和研究服务,包括穆迪投资者服务公司(Moody's Investors Service)的分析报告,从而能够为客户整合及定制各种产品与服务,协助客户从容应对瞬息万变的市场和各种商业挑战。

穆迪信息咨询(深圳)有限公司是穆迪(Moody's)在深圳设立的全资子公司,是穆迪分析(Moody's Analytics)全球最大的技术中心,主要为全球地区的客户提供产品研发、技术支持、产品完善、数据搜索更新等服务,致力于开发更加完善和人性化的分析工具和软件产品,满足不同客户的多样化需求。

目前,超过2000个在国际上处于领先地位的商业银行、投资银行、保险公司、财务管理公司在使用穆迪分析(Moody's Analytics)的产品。为了向客户提供更好的服务,我们与全球各地分公司的同事密切合作,包括美国旧金山、纽约、伦敦、多伦多、巴黎、爱登堡、新加坡、东京、香港、上海、北京等。

在穆迪(Moody's),我们汇聚了一批来自于不同国家的优秀年轻人,多样的文化,丰富的想法,全球化的视野。开放、鼓励、团队合作是不变的信条,在这里,每个人的声音都将被重视,影响全球的产品在你们思想的碰撞中产生,在不懈的合作中优化。

作为全球顶级金融机构的增长引擎,穆迪分析(Moody's Analytics)在金融与技术交互的完美领域,不断探索新的、走在时代前沿的技术。在全球金融体系中,已拥有不可震撼的地位。

我们将承担社会责任视为企业的重要使命,积极投身公益,回馈社会。在志愿者活动、团队运动中,加深彼此的了解,享受朋友间的快乐,感受更好的自己。

如果你希望身处全球化的职业发展平台,拥有挑战性的工作;如果你具备扎实的专业知识,拥有追求卓越的决心;那么,欢迎来穆迪分析(Moody's Analytics)开创一份事业。

版权所有: 就业信息网 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司