浙江华东工程数字技术有限公司宣讲会

宣讲对象: 全职

宣讲会场地: 文理学部   计算机学院B403会议室

宣讲会日期: 2019-09-05

宣讲会时间段: 晚上

详细起止时间: 19:00-21:30

宣讲会招聘简章及其他说明:

浙江华东工程数字技术有限公司招聘简章

一、    浙江华东工程数字技术有限公司简介

中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司(以下简称华东院)成立于1954年,隶属于中国电建集团的中央企业,是我国最早成立的勘测设计院之一,持有工程设计综合甲级、工程勘察综合甲级、工程咨询甲级综合资信等国家最高资质资信;为住建部首批全过程工程咨询试点企业,国家级信息化和工业化深度融合示范企业。

浙江华东工程数字技术有限公司是华东勘测设计研究院的全资子公司,专业提供信息化管理和数字化工程技术产品和服务,是国内最早开展工程三维数字化协同设计、设计施工一体化以及工程全生命周期管理研究的企业,公司设有“浙江省工程数字化技术研究中心”“数字城市CIM技术浙江省工程研究中心(省重点实验室)、“ECIDI-BENTLEY中国工程设计软件研究中心“ECIDI-BENTLEY中国BIM工程研究院智慧城市3.0杭州实验室等研发及培训机构。

二、    招聘职位

专业要求:计算机相关专业

招聘岗位及要求

1、后台开发工程师

主要职责

1)   需求分析、系统设计、数据库设计,输出相关文档;

2)   技术预研与技术风险评估;

3)   独立设计、编码、单元测试,有良好编程习惯;

4)   负责相关故障应急处理、故障跟踪排查、重大变更支持、运维;

5)   日常代码发布和更新,能够进行软件持续集成。

2、前端开发工程师(研发方向)

主要职责

1)   熟练掌握HTMLCSSJavaScript等基础知识;

2)   熟练掌握JQueryReactVue等前沿开发框架及Ant DesignLayUI等前端UI框架;

3)   熟练使用开发工具Sublime TextWebStormVSCodePhotoshop等快速进行页面制作;

4)   熟练掌握GitLab、禅道等代码版本控制及项目管理软件;

5)   根据项目需求以及页面设计,搭建高维护性的前端架构;

6)   熟练掌握GIS相关地图文档、图层、瓦片、矢量、投影、三维倾斜、影像等基础知识;

7)   深入了解地理信息用户广泛且具备BIM应用能力的GIS软件及WebSDK或组件,具备超图GIS平台二次开发能力者优先。

3、前端开发工程师(信息化方向)

主要职责

1)   根据工作安排高效、高质地完成代码编写,确保符合规范的前端代码规范;

2)   负责公司现有项目和新项目的前端修改调试和开发工作;

3)   与设计团队紧密配合,能够实现实现设计师的设计想法;

4)   与后端开发团队紧密配合,确保代码有效对接,优化网站前端性能;

5)   页面通过标准校验,兼容各主流浏览器。

4、C++/C#研发工程师

主要职责

1)   参与相关软件产品的研发,包括需求分析、软件架构设计、代码实现、调试工作、代码管理等;

2)   积极响应用户需求,做好相关技术支持工作;

3)   做好知识产权保护和相关开发文档的编写工作。日常代码发布和更新,能够进行软件持续集成。

5、体验设计师

主要职责

1)   负责公司产品的需求分析和用户体验设计,完成信息架构、页面布局、操作流程、高保真设计原型以及产品视觉设计方案,确保产品易用性及产品设计品质;

2)   与团队配合参与新产品或改进型产品的设计,推动产品体验上的改进,协调团队之间的配合和沟通,共同推进产品的开发进度;

3)   提高部门整体的体验设计意识,并配合室主任进行团队建设的实施及其他设计管理工作。

6、后端工程师

主要职责

1)   根据产品需求进行设计开发,包括产品的流程和结构代码的实现;

2)   配合公司产品,按时完成开发工作计划;

3)   协助对项目进行实施维护及性能分析;

4)   参与项目技术文档的编写。

7、智慧水务产品经理(产品工程师)

主要职责

1)   承担智慧水务信息化系统项目的产品规划设计工作;

2)   组织管理智慧水务等信息化管理平台产品研发;

3)   负责智慧水务产品的业务跟踪、需求分析、产品规划和设计、管理产品研发进度、探索产品创新设计。

8、物联网平台产品经理(产品工程师)

主要职责

1)   承担物联网平台系统项目的产品规划设计工作;

2)   组织管理物联网平台等信息化管理平台产品研发;

3)   负责物联网平台的业务跟踪、需求分析、产品规划和设计、管理产品研发进度、探索产品创新设计。

9、电子智能化设计工程师、物联网工程师

主要职责

1)   负责具体物联网项目的设计开发;

2)   参与项目的设计,跟踪评估,协助控制项目进度;

3)   参与弱电智能化系统的设计建设;

4)   参与智慧园区项目的设计建设。

10、     项目经理(实施工程师)

主要职责

负责物联网事业部智慧化项目的落地实施工作。

11、     智慧水务方案设计师

主要职责

负责智慧水务等整体方案设计、需求调研、项目对接等工作。

12、     履约开发工程师

主要职责

1)   负责建管平台的需求分析、框架及功能设计相关工作;

2)   负责系统功能模块实现与优化,后期问题修复与版本迭代更新;

3)   负责代码规范文档的整理和编写工作;

4)   保证项目团队的稳定性,能完成领导交办的其他相关任务。

13、     产品经理

主要职责

1)   负责完成项目的用户需求调研、需求讨论、需求梳理分析等工作;

2)   负责项目前期调研和产品设计,编写调研报告和项目解决方案;

3)   根据产品定义实现详细需求分析文档、用户手册、培训资料编写; 

4)   开拓新市场,新客户,扩大销售范围,维护及增进已有客户关系;

5)   负责市场资料及客户新需求或需求变化的调研与及时反馈。

14、     云计算工程师

主要职责

负责华东院工程云建设和运行维护

15、     高级网络工程师

主要职责

负责华东院全球网规划、建设和运维,负责海外总部、副中心网络建设和运维

16、     系统集成工程师

主要职责

负责华东院系统集成项目建设,负责三墩基地复建项目设计、建设。

17、     数据库工程师

主要职责

负责华东院数据库规划、建设和运维,及日常性能分析和调优。

三、    简历投递

应聘人员请发简历至:ec_digitalhr@ecidi.com 电话:0571-56626419,简历命名格式请按照:学校-专业-学历-姓名的格式发出,如(**大学-软件学院-本科-张三)

四、    薪资福利

1)  月薪10K-15K,另外提供就餐、通讯、交通、医疗等补贴。

2)  提供住宿、餐饮等后勤服务,新员工第一年提供免费住宿(公寓三星级标准:中央空调、家具、电视、网络、独立卫生间、自助洗衣房),配备健身房,游泳馆,篮球馆,台球室,羽毛球等健身设施。员工食堂全年开放,提供早中晚餐。

官方微信公众号-电建华东BIM

单位相关招聘信息 RECRUITMENT INFORMATIOM 更多>>

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

    华东勘测设计研究院(简称“华东院”)成立于1954年,是隶属于世界五百强企业中国电力建设集团的中央企业,总部设在杭州,并在四川、重庆、云南、福建、安徽、江西、西藏等地设立了分支机构,在越南、土耳其、尼日利亚、肯尼亚、埃塞俄比亚、印度尼西亚、巴基斯坦、哥斯达黎加等国家设有驻外办事机构。
华东院是一个多专业、跨领域、综合性的大型勘测设计研究院,经过多年的转型和多元化发展,逐步形成了以国内、国际为两大目标市场,以水电与新能源、城市建设与环境发展、工程安全与运营为三大主要领域,以勘测设计咨询、工程总承包、投资为三项主要业务的国际工程公司业务架构,具有资源识别、规划设计、投融资、采购管理、建设管理、运行管理等全产业链、系统解决方案的能力和与之相匹配的现代管理架构。
    华东院现有员工3600余人,拥有各类高级专业技术人员800余人,其中院士工作站聘用兼职在站院士4人, 中国勘察设计大师1人,浙江省勘测设计大师2人, 浙江省人民政府咨询委员会委员1人,浙江省有突出贡献中青年专家2人,享受国务院政府特殊津贴专家17人、杭州市政府特殊津贴2人,杭州市杰出人才1人,浙江省151人才、杭州市131人才各层

次60余人次,持有国家各类注册执业资格证书1600余人次。华东院拥有较高的信息化应用和建设水平,已经初步形成有华东院特色的企业信息化文化,两化融合先进企业称号。

    浙江华东工程数字技术有限公司是华东院信息化战略的主推部门,目前有员工160余人,主要承担我院信息化、数字化、工安安全运营等相关工作:一、承担院管理信息化系统的开发和运维、网络通信系统的建设和运维,负责全院的信息化技术支撑并且负责;二、承担全院与工程数字化相关的各种生产任务、技术支撑和管理服务,负责数字工程大平台建设以及各类工程应用软件的研究、开发、集成、应用和技术标准化;三、承担全院工程安全相关系统的建设和运营工作。


版权所有: 就业信息网 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司