招商银行股份有限公司深圳分行宣讲会

宣讲对象: 全职

宣讲会场地: 文理学部   经管院A120教工之家

宣讲会日期: 2019-09-09

宣讲会时间段: 晚上

详细起止时间: 19:00-21:00

宣讲会招聘简章及其他说明:

招商银行深圳分行2020届秋季校园招聘启事

 

招商银行(以下简称“招行”)于1987 年在中国改革开放的最前沿——深圳经济特区成立,是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从体制外推动银行业改革的第一家试点银行。

招商银行深圳分行成立于1994105日,下辖惠州、珠海、前海三家二级分行以及112个营业网点,员工人数近5000人。截至2018年末,深圳分行总资产近6500亿元,税前利润约150亿元,效益、质量、规模均在招行系统内处于领跑地位。

在中国人民银行深圳市中心支行举办的深圳市银行机构综合评价中,招商银行深圳分行连续多年排名领先,多项经营指标位居本地同业首位,税前利润在深圳同业中名列前茅,在深圳地区打造了靓丽的品牌。近年来,招商银行深圳分行加快探索金融科技场景应用,全力推进金融科技战略落地,在业内实现多项科技创新,正在加速向“金融科技银行”的目标迈进!

秉承“文化育人、事业留人、制度选人”的理念,深圳分行一直为广大青年学生的发展成长创造良好环境,为招行系统培养了一大批优秀的管理骨干和业务骨干。为加强员工队伍建设,为深圳分行可持续发展提供充足的人才资源,现面向全国高校招聘2020届全日制普通高等院校毕业生海外归国留学生,具体如下:

一、 招聘岗位

岗位类别

工作职责

培养方向

学历要求

专业要求

工作地点

基础业务岗

从事银行柜台结算服务、市场拓展、客群维护等基础业务。

银行运营专家、产品专家或营销专家

全日制本科及以上

专业不限,理工科优先

深圳、珠海、惠州

定向柜员岗

专门从事银行柜台结算操作,为客户提供柜面服务,开展相关营销转介。

柜面业务骨干

全日制本科

专业不限

深圳、珠海、惠州

金融科技岗

运用科技手段与金融业务结合,通过应用开发或产品(流程)优化,满足客户需求,提升内部管理和运营效率。

经过业务条线轮岗培养,成为复合型业务专家

全日制本科及以上

计算机、数学、统计、通信等相关专业

深圳、珠海、惠州

信息技术岗

软件开发测试、系统及网络运营维护等相关工作。

IT业务专家

全日制本科及以上

计算机相关

专业

深圳

 

基本条件:

1.境内全日制普通高等院校2020年应届本科及以上毕业生,要求20207月末前毕业并获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;

2.境外高校归国留学生要求在20191月至20207月毕业,并且在20207月末之前取得国家教育部的学历学位认证;

3.诚实守信,性格开朗,相貌端正,无不良历史记录;

4.善于学习,善于沟通,勇于面对挑战,敢于承担工作压力;

5.身体健康,无影响胜任应聘岗位要求的疾病;

6.本科要求英语四级成绩在425分及以上,研究生要求英语六级成绩在425分及以上或达到等同于雅思6分的英语水平或托福95分的英语水平;

7.专业要求见招聘岗位说明,ITDT相关专业优先考虑。

二、招聘流程

即日起开始在线简历投递;108日截止投递简历。

面试、笔试的具体时间地点请以后续正式通知为准。部分站点面试环节将安排在笔试环节之后,各环节具体时间、地点安排将通过短信方式另行通知。

三、投递简历

1.方式一:招商银行官方招聘网站:http://career.cmbchina.com,点击“校园招聘”,申请感兴趣的职位,在线注册,投递简历。

2.方式二:扫描下方二维码,关注“招商银行招聘”微信公众平台,点击“校园招聘”,选择华南地区深圳分行,申请感兴趣的职位,投递简历!


3.方式四:宣讲会现场投递简历。

4.在线提交简历请认真详细完整填写各项信息,教育经历请从高中填起。所有个人资料须真实无误,如有虚假信息,申请人将会被取消申请资格。

5.简历投递截止时间:2019108

四、宣讲院校

9月份,在北京、深圳、天津、大连、成都、重庆、南昌、武汉、长沙、广州、西安、沈阳、长春和哈尔滨等14个城市超过40所高校举行校园宣讲会,具体行程安排另行通知。

 

单位相关招聘信息 RECRUITMENT INFORMATIOM 更多>>

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

 

招商银行(以下简称“招行”)于1987 年在中国改革开放的最前沿——深圳经济特区成立,是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从体制外推动银行业改革的第一家试点银行。

成立26年来,招行伴随着中国经济的快速增长,在广大客户和社会各界的支持下,从当初只有1亿元资本金、1家营业网点、30余名员工的小银行,发展成为了资本净额超过2500亿、资产总额超过3.4万亿、机构网点超过800家、员工超过5万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。

招商银行深圳分行位于招行的发源地深圳,成立于1994105日,目前在深圳地区开设网点70家,另有惠州、珠海、前海三家二级分行。成立以来,在总行的正确领导下,将特区的开拓精神融于招行的创新文化之中,走出了一条具有自身特色的科学发展之路,业务规模不断扩张,业务指标不断刷新历史记录。截至201212月,深圳分行总资产达2988亿元,全折人民币自营存款余额2459.81亿元,自营贷款余额1366.35亿元,在招行系统处于领跑地位,成为深圳同业中的佼佼者。截至目前,深圳分行及所属机构分别荣获中央组织部“全国先进基层党组织”、全国金融系统“五一劳动奖状”、“深圳地区最具影响力的中资银行”、“深圳市顾客满意服务明星单位”、“深圳市十佳公益企业”、“最受深圳市民喜爱的理财产品”、“深圳市最具影响力品牌”等光荣称号;先后有10多个辖属支行被授予“中国银行业文明规范服务百佳示范单位”、“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”、“全国青年文明号”等荣誉称号,已经成为了深圳的一张亮丽名片。

版权所有: 就业信息网 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司