中国航天科工飞航技术研究院(中国航天海鹰机电技术研究院)宣讲会

宣讲对象: 全职

宣讲会场地: 信息学部   就业中心第一报告厅

宣讲会日期: 2019-09-06

宣讲会时间段: 上午

详细起止时间: 09:00-11:45

宣讲会招聘简章及其他说明:

中国航天科工飞航技术研究院(中国航天海鹰机电技术研究院)成立于1961年,是目前我国集预研、研制、生产、保障于一体,配套完备,门类齐全的飞航技术研究院,三院共有二级单位34家,包括3个总体设计单位,10个研究所,15家全资及控股公司(其中1个上市公司),以及6个综合保障单位,本部位于北京市丰台区云岗。专业涵盖飞航产品总体设计、动力、惯导、雷达测控、红外激光、特殊材料、计算机等领域。

中国航天科工飞航技术研究院(中国航天海鹰机电技术研究院)以导弹武器研制生产为基业,在党中央、国务院、中央军委的亲切关怀下,历经58年创业发展,填补了我国武器装备系统多项空白,逐步形成较为完备的飞航导弹家族,服务对象面向三军,研制生产的武器装备在我军装备体系中占有十分重要的地位。国庆60周年阅兵、纪念抗战胜利70周年阅兵和朱日和阅兵中,研制生产的导弹武器装备盛装亮相,庄严接受了党和人民的检阅,向世界展示了我国自主研发先进飞航导弹武器的能力,壮了国威军威。

中国航天科工飞航技术研究院(中国航天海鹰机电技术研究院)全面落实军民融合发展战略,深入参与国民经济建设,形成以装备制造、光电信息技术为主导的军民融合产业格局。先后承担了载人航天、探月工程等国家重大科技专项,得到了国家有关方面高度认可。2013年成功收购了全球领先的汽车安全电子系统制造商IEE国际电子工程股份有限公司,开创了航天企业海外收并购的先河。2015年,研究院联合合作伙伴,完成英国AC公司收购。

全院现有在职职工24700余人,先后产生了7位两院院士,3位国际宇航科学院院士,160余位国家级、省部级专家及学术技术带头人,460余人享受政府特殊津贴,并拥有3个博士后工作站和12个硕士学位授予点。三院拥有国内一流的科研生产条件,现有4个国家级重点实验室、2个省部级重点实验室、3省部级工程技术研究中心等一批高水平的科技创新平台。研究院共获得国家级、省部级科技奖励近1400项,其中国家科学技术进步特等奖7项,一等奖12项,国防科技进步特等奖9项。2013年,作为企业界唯一代表荣获首批国家级技术创新团队。

科技强军,航天报国,国家利益高于一切。在全新的历史时期,研究院肩负着国家赋予的神圣使命,朝着国际一流飞航技术研究院的目标阔步迈进。三院广纳天下英才,坚持实施“懂人、识人、用人、留人、造就人”的人才强企战略,拓宽员工成长通道,员工成长晋升层级明确,等级设置合理,激发各类人才潜能,使员工发展与企业发展相协调,员工利益与企业利益相统一。促进青年人才快速成长,三院大力开展飞航英才接力计划工作对青年技术骨干人才进行潜能挖掘、助力型号核心人才实现跨越提升。

我们召唤有志青年一同共铸伟业,在飞航的沃土上尽情挥洒青春和才智,为中国的航天事业贡献力量,为早日实现民族复兴的伟大中国梦,续写更加璀璨的青春篇章。

单位相关招聘信息 RECRUITMENT INFORMATIOM 更多>>

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

中国航天科工飞航技术研究院(对外称:中国航天科工集团第三研究院)成立于1961年,是目前我国集预研、研制、生产、保障于一体,配套完备,门类齐全的飞航技术研究院,三院共有二级单位34家,包括3个总体设计单位,10个研究所,15家全资及控股公司(其中1个上市公司),以及6个综合保障单位,本部位于北京市丰台区云岗。专业涵盖飞航产品总体设计、动力、惯导、雷达测控、红外激光、特殊材料、计算机等领域。

三院以导弹武器研制生产为基业,在党中央、国务院、中央军委的亲切关怀下,历经58年创业发展,填补了我国武器装备系统多项空白,逐步形成较为完备的飞航导弹家族,服务对象面向三军,研制生产的武器装备在我军装备体系中占有十分重要的地位。国庆60周年阅兵、纪念抗战胜利70周年阅兵和朱日和阅兵中,三院研制生产的导弹武器装备盛装亮相,庄严接受了党和人民的检阅,向世界展示了我国自主研发先进飞航导弹武器的能力,壮了国威军威。

三院全面落实军民融合发展战略,深入参与国民经济建设,形成以装备制造、光电信息技术为主导的军民融合产业格局。先后承担了载人航天、探月工程等国家重大科技专项,得到了国家有关方面高度认可。2013年成功收购了全球领先的汽车安全电子系统制造商IEE国际电子工程股份有限公司,开创了航天企业海外收并购的先河。2015年,三院联合合作伙伴,完成英国AC公司收购。

全院现有在职职工24700余人,先后产生了7位两院院士,3位国际宇航科学院院士,160余位国家级、省部级专家及学术技术带头人,460余人享受政府特殊津贴,并拥有3个博士后工作站和12个硕士学位授予点。三院拥有国内一流的科研生产条件,现有4个国家级重点实验室、2个省部级重点实验室、3省部级工程技术研究中心等一批高水平的科技创新平台。三院共获得国家级、省部级科技奖励近1400项,其中国家科学技术进步特等奖7项,一等奖12项,国防科技进步特等奖9项。2013年,作为企业界唯一代表荣获首批国家级技术创新团队。

科技强军,航天报国,国家利益高于一切。在全新的历史时期,三院肩负着国家赋予的神圣使命,朝着国际一流飞航技术研究院的目标阔步迈进。三院广纳天下英才,坚持实施“懂人、识人、用人、留人、造就人”的人才强企战略,拓宽员工成长通道,员工成长晋升层级明确,等级设置合理,激发各类人才潜能,使员工发展与企业发展相协调,员工利益与企业利益相统一。促进青年人才快速成长,三院大力开展飞航英才接力计划工作对青年技术骨干人才进行潜能挖掘、助力型号核心人才实现跨越提升。

我们召唤有志青年一同共铸伟业,在飞航的沃土上尽情挥洒青春和才智,为中国的航天事业贡献力量,为早日实现民族复兴的伟大中国梦,续写更加璀璨的青春篇章。

版权所有: 就业信息网 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司