某部2019年招聘宣讲会

宣讲对象: 全职

宣讲会场地: 文理学部   物理学院A-201

宣讲会日期: 2018-12-28

宣讲会时间段: 上午

详细起止时间: 09:00-12:00

宣讲会招聘简章及其他说明:

某部2019年招聘信息

一、专业需求

核科学与技术、电子科学与技术、电气工程、物理学、力学、数学、地球物理学、化学、化学工程与技术、光学、仪器科学与技术、机械工程、信息与通信工程、计算机科学与技术。

二、接收条件:

(一)必须是参加全国普通高等学校招生统一考试录取的全日制应届毕业生,能够按时获得毕业证书、学位证书。此次只接收2019年春季或夏季毕业的博士、硕士研究生(以博士为主)。

(二)政治合格,现实表现良好,志愿从事国防事业。(批准接收后,直接办理入伍手续,授予现役军官军衔)

(三)硕士研究生、博士研究生年龄应分别在2934周岁(截止2019831日)以下。

(四)身心健康。

三、工资及福利待遇:

硕士毕业生月薪11000元左右,博士毕业生月薪13000元左右。本人每年享受40天年休假,在军队体系医院享受免费医疗待遇。婚后根据级别分配公寓住房(已婚博士入职后即可分配60平米左右住房),随军未就业配偶及未成年子女在军队体系医院享受优惠医疗待遇(门诊治疗个人承担20%费用,住院治疗个人承担10%费用),父母及岳父母在军队体系医院享受优先待遇,子女享受入学入托优待政策。

四、联系方式:

联系人:阮老师  029-8476522313572884029

简历接收邮箱:zhengzb6363@163.com(邮件注明转交阮老师)

单位简介

我部是以核科学技术为主要研究领域的多学科综合性应用物理研究院,主要研究方向包含爆炸冲击动力学、射线探测、辐射效应、脉冲功率技术、电磁场与微波技术、激光技术等。

我部成立以来,完成了国防基础科研计划、国家科技重大专项、863计划、自然基金等多项科研项目,取得了大批高水平科研成果,共获国家科技奖70余项,部委级科技进步三等奖以上600余项。培养了一大批优秀科技工作者,为我国国防科技事业做出了重大贡献,先后成长了10位院士和47位将军,103人享受国务院政府特殊津贴,8人入选国家“百千万人才工程”,20人次荣获何梁何利奖、中国科协“求是杰出青年实用工程奖”、中国青年科技奖、军队杰出专业技术人才奖等奖项,15人被评为国家有突出贡献的中青年专家。

建有激光技术、辐射效应、电磁场与微波方向的三个国家级重点实验室,拥有脉冲反应堆、强流相对论电子束加速器、强流脉冲电子束加速器、高剂量率γ和X射线装置、有界波电磁脉冲模拟装置、高性能深度并行计算机等大型实验设备,实验室体系完善、条件优良。

我部位于西安市东郊,交通出行便利(生活区距离在建地铁站约500米),处于骊山脚下,院内环境优美,工作、住房条件良好,虽属部队,但管理模式与地方科研院所类似,每年选派出国深造10余人,大力支持广大科研人员参加国内外学术交流活动,学术氛围浓厚,民主风气好,是科研的理想场所。院内设有幼儿园和小学,在驻地片区教学质量领先。

热忱欢迎广大心系国防、矢志强军的莘莘学子到我部工作。


单位相关招聘信息 RECRUITMENT INFORMATIOM 更多>>

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

        我部是以核科学技术为主的科研机构,地处陕西省西安市临潼区。

版权所有: 就业信息网 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司